140 Jahre TSV -Danke an Alle-

140 Jahre TSV Solingen-Aufderhöhe 1877 e. V.

Diese Bilder wurden uns freundlicher Weise von Marc Hoelterhoff zur Verfügung gestellt. Eine weitere Auswahl von mehr Bildern folgt in Kürze.

140 Jahre TSV

Liebe TSV- Mitglieder und Freunde,

am 24.6. findet unser 140 jähriges Vereinsjubiläum statt.

Zu diesem Anlass wollen wir Euch eine Sportschau präsentieren.
Alle sind recht herzlich eingeladen.

Um die Sportschau so attraktiv wie möglich zu gestalten,

hat sich der TSV bei einer STAR Aktion – Cash für den Club beworben.
Um in die nächste Runde zu kommen, benötigen wir eure Mithilfe.

Im unten stehenden Link könnt ihr für den TSV voten.

Handball- und Fußballcamp in den Sommerferien

Endlich Sommerferien, Endlich wieder Fußballcamp ,

Wie jedes Jahr zu den Sommerferien findet auch dieses Jahr unser Fußballcamp in Aufderhöhe statt. Im Vordergrund steht hier wieder Spiel, Spaß und Bewegung für Jungs und Mädchen zwischen 6 und 12 Jahren.

Die Camps finden täglich von Montag den 17. bis Donnerstag den 20. Juli – Jeweils von 9:00 bis 15:30 Uhr statt. Austragungsort ist die Freizeitsportanlage an der Höher Heide in Solingen Aufderhöhe. Es befinden sich dort genügend Umkleidekabinen und Stauraum für Taschen. Die Umkleidekabinen sind während der Camps unzugänglich für Dritte. Veranstalter und Träger ist der Förderverein der Fußballabteilung des TSV Solingen-Aufderhöhe e.V. mit den verantwortlichen Organisatoren Jonathan Welzel und Yorik Heiber.

Die Teilnehmergebühr beträgt 129 € und beinhaltet neben dem Training und Betreuung, ein warmes Mittagessen, durchgehend Getränke & Snacks sowie ein Trikotset mit Hose und Stutzen für jeden Teilnehmer.

Wir freuen uns auf euch

Weitere Informationen und Anmeldung unter:

Tanz- und Turnferiencamp in den Sommerferien

Anmeldung Camps 2017

Einweihung des neuen Schulgebäudes der Geschwister Scholl Gesamtschule

Gestern fand die Einweihung des neuen Schulgebäudes der Geschwister Scholl Gesamtschule auf der Querstraße statt. Auch der TSV unterstütze seinen Kooperationspartner mit sportlichen Angeboten.

Kinderkarneval