Handball- und Fußballcamp in den Sommerferien

Endlich Sommerferien, Endlich wieder Fußballcamp ,

Wie jedes Jahr zu den Sommerferien findet auch dieses Jahr unser Fußballcamp in Aufderhöhe statt. Im Vordergrund steht hier wieder Spiel, Spaß und Bewegung für Jungs und Mädchen zwischen 6 und 12 Jahren.

Die Camps finden täglich von Montag den 17. bis Donnerstag den 20. Juli – Jeweils von 9:00 bis 15:30 Uhr statt. Austragungsort ist die Freizeitsportanlage an der Höher Heide in Solingen Aufderhöhe. Es befinden sich dort genügend Umkleidekabinen und Stauraum für Taschen. Die Umkleidekabinen sind während der Camps unzugänglich für Dritte. Veranstalter und Träger ist der Förderverein der Fußballabteilung des TSV Solingen-Aufderhöhe e.V. mit den verantwortlichen Organisatoren Jonathan Welzel und Yorik Heiber.

Die Teilnehmergebühr beträgt 129 € und beinhaltet neben dem Training und Betreuung, ein warmes Mittagessen, durchgehend Getränke & Snacks sowie ein Trikotset mit Hose und Stutzen für jeden Teilnehmer.

Wir freuen uns auf euch

Weitere Informationen und Anmeldung unter: