Sicher Stehen – sicher Gehen

Susanne, sitzend

Susanne Fischbach

Sicher stehen, sicher gehen – Rehasport für Ältere

In netter Runde tun wir etwas für die Erhaltung und Verbesserung unserer körperlichen und geistigen Fitness. Hierzu gehören: Gleichgewichtstraining / Sturzprophylaxe, Gedächtnistraining, Krafttraining, Verbesserung der Ausdauer sowie der Koordination und die Steigerung der Beweglichkeit. Mitzubringen sind bequeme Kleidung und feste,
saubere Schuhe.

Unser Motto: „Wenn Du nicht mehr kannst wie Du willst, musst Du wollen was Du kannst.“

Sturzprophylaxe Parcours 2012

Termin:

Mittwoch: 15.15 – 16.15 h

Ort:              TSV Gymnastikhaus, Gillicher Str. 34, Solingen

Leitung: Fach-Übungsleiterin Susanne Fischbach

Der Kurs findet fortlaufend statt. Die Kurse können mit einer genehmigten Verordnung Rehasport besucht werden. Dann entstehen dem Teilnehmer keine Kosten.

Man kann aber auch über die Mitgliedschaft im Verein oder einem Kursbeitrag an diesen Kursen teilnehmen.

Bei Anfragen finden Sie die Telefon-/Faxnummer sowie die email-Adresse unter Kontaktdaten auch in dieser Kategorie.